Время
работы
Пн - Чт 8:30 - 18:00, Пт 8:30 - 17:00
Сб 10:00 - 15:00, Вс - выходной
clock
Выставляем счёт
в течение 15 минут

Профиль для гипсокартона, всех форм, видов и размеров

Современные технологии позволяют создавать и монтировать различные варианты конструкций из гипсокартона КНАУФ и продукции других не менее известных марок. Это не только перегородки различных форм и подвесные потолки, но и многие нестандартные изделия. Для того чтобы их возвести, необходимо позаботиться о надежном профиле для гипсокартона, купить который предлагает наша компания. 

Виды профилей

Именно профиль для гипсокартона служит основным направляющим и крепежным элементом, на основе которых собирается конструкция. На сегодняшний день строительная индустрия предоставляет широкий ассортимент различных профилей, которые можно классифицировать по различным признакам: по форме, степени жесткости, сфере использования. В соответствии с последним указанным критерием можно выделить:

 

  • Потолочные основные профили;
  • Потолочные направляющие;
  • Стеновые стоечные;
  • Стеновые направляющие;
  • Угловой профиль для гипсокартона;
  • Арочный профиль.

 

Однако по главным характеристикам профили делятся на основные и направляющие. Основной профиль под гипсокартон способен вынести серьезные нагрузки. Именно он является основой для крепления листов, в то время как направляющий профиль позволяет лишь зафиксировать их в нужном положении.  

Изготавливаться профили могут из разных материалов, но несомненным лидером являются металлические материалы, способные длительное время переносить максимальные нагрузки, а также воздействия окружающей среды. 

Производством профилей под гипсокартон занимаются компании, которые выпускают и сам гипсокартон. Яркий пример тому известная марка «Кнауф».  Ее ассортимент довольно разнообразен, что позволяет выбрать подходящий вариант на все случаи жизни.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять